Культура Лента

В сеть утекли первые концепт-арты «Аватара»

В сети появились первые кадры продолжения «Аватара». Создатели фильма рассказали, что покажут зрителям новые неизведанные уголки планеты Пандора.

В сети появились первые кадры продолжения фантастической картины «Аватар». Пока они имеют статус концепт-артов и могут сильно поменяться, но уже сейчас ясно, что тематика новой фантастической киноленты, вероятно, сменится на морскую.

Также создатели фильма в официальном твиттер-аккаунте рассказали, что в новой части зрители увидят неизведанные уголки планеты Пандора. В интервью изданию Variety режиссер картины Джеймс Кэмерон рассказал, что «Аватар-2» выйдет на экраны кинотеатров в конце 2021 года.

— Люди не особо вникают в размах и сложность процесса. Это как делать два с половиной больших мультфильма. Например, на обычный анимационный проект требуется примерно четыре года. И если отталкиваться от этого, то мы придерживаемся расписания для выхода в декабре 2021 года, — заявил режиссер.

Первые подробности новой фантастической киноленты появились в феврале прошлого года. Тогда стало известно, что действия картины будут разворачиваться спустя несколько лет после событий первого фильма. Также создатели фильма отметили, что сиквел увидит свет в декабре 2020 года, а третья часть выйдет ровно через год после второй. Однако позже кинокомпания Disney заявила, что «Аватар-2» выйдет на экраны 17 декабря 2021 года, а премьера третьей части состоится 22 декабря 2023 года.

Оставить комментарий