Блоги Лента События

«Краса Востока» — праздник не только для детей!

Как сделать, чтоб 8 марта стал запоминающимся, ярким, красивым и по-настоящему праздничным?
Для того чтоб в этот день каждая юная леди могла блеснуть своей красотой, нарядами и талантами необходимо погрузиться в атмосферу восточной сказки, ведь именно восточные женщины испокон веков славились своей грациозностью, красотой и мудростью. Так, мы очутились на конкурсе «Восточная красавица».
Восточное убранство

 


Подобие шатра можно соорудить из штор и тюля это придаст ощущение сказочности. А какой же Восток без ковра, подушечек и шкатулок с украшениями?
Не забыть про богатый стол с восточными яствами: фруктами, овощами, орешками, традиционными сладостями и выпечкой. Восточная утварь: высокие кувшины, «носатые» чайники, пиалы и подносы – создают изысканный вид. А музыка — атмосферу загадочного и чарующего Востока.
Салам алейкум!
Праздник начинается с поздравления «мужской половины» виновниц торжества. Мальчики тоже — персонажи восточных сказок: джины, факиры, шейхи, разбойники, Аладдины, восточные принцы, купцы.
А маленькие восточные красавицы – приветствуют всех зажигательным восточным танцем!
Конкурс не только для Жади
Конкурс «Восточная принцесса» состоит из этапов. В каждом из которых участницы имели возможность проявить себя.
На конкурсе «Грани Востока» девочки танцевали, показывали гимнастические упражнения, читали стихи и пели песни про мам.
А на конкурсе «Мудрость Востока» вытягивали билетики с заданием на знание героев сказок и произведений.
Во время конкурса «Кулинарный поединок», пока девочки готовили восточные блюда, сильная половина состязались в викторине на знание Востока.
А после чего всех ждал настоящий богатый восточный стол!
Коронация Восточных принцесс
В этот прекрасный день каждой участнице по заслугам вручили подарки и номинации «Мудрость Востока», «Восточная красавица», «Загадка Востока», «Царица Востока», «Цветок Востока», «Восточная принцесса», «Краса Востока», а на головы юных красавиц водрузили маленькие, но почти королевские диадемы!
Анастасия ДАРБАСОВА.
Фото Сайааны ЛЬВОВОЙ.

Оставить комментарий